Всем привет! На этой неделе к нам поступили жидкости на солевом никотине, а также закрытая под POD-система Suorin AIR!

Suorin Air

 

Suorin AIR KIT - это закрытая POD-система для нагревания жидкостей электронных сигарет. Устройство идеально подходит для парения не только обычных жидкостей, но и жидкостей с солевым никотином.

По слухам, устройство собирается на компании FOXCONN (да да, именно там производятся комплектующие для смартфонов Apple) и стало хитом на рынке POD систем, и вполне заслуженно! Оно обладает отличными характеристиками и внешним видом, компактными размерами, удобным картриджем на 2 мл. Расход жидкости, особенно на солевом никотине - очень скромный. В среднем, 30 мл жидкости может хватать на несколько недель, что серьезно дешевле, чем покупка обычных сигарет. 

 


Также Suorin AIR способен "переварить" большинство жидкостей и на обычном никотине, который, в отличие от солевого, не так быстро усваивается организмом.

Обратите внимание, что если вы используете Suorin AIR в сочетании с жидкостью на солевом никотине, то парить в режиме "соски" у вас не получится - устройство и "солевуха" чуть ли не в буквальном смысле "накруривают" вас с пары затяжек. Отличный способ отучиться парить без перерыва ;-).


Устройство идеально подходит для тех, кому не нужны огромные клубы пара, а парение является альтернативным способом получения никтотина. Suorin AIR хорошо справляется практически с любым типом жидкости и удобен в экусплуатации. Аккумулятор в электронной сигарете Suorin Air Kit имеет емкость в 400 mAh и позволяет получить мощность 16 Ватт. Заряжается, естественно, при помощи разъема micro-USB, найти который уже давно не проблема (очень часто такой разъем USB проще найти, чем обычную розетку). Для активации имеется кнопка включения, но нагрев спирали атомайзера происходит автоматически – необходимо сделать затяжку. Уровень заряда отображается при помощи небольшого индикатора, расположенного в нижней части устройства.

Жидкости на солевом никотине

На витринах нашего интернет-магазина появились и жидкости на солевом никотине. Мы предпочли завезти табачные вкусы, среди которых некогда легендарный вкус Atmose Mahorka. Все жидкости имеют крепость 25 мг/мл (аналог 6 мг/мл для жидкостей на обычном никотине), имеют соотношение PG/VG 50/50.


Основы SmokeKitchen CLOUD

На этой неделе пополнились запасы основ SmokeKitchen Cloud крепостью 3 мг/мл. Пользуясь случаем, напомнинаем, что на сайте действуют автоматическая скидка, в зависимости от суммы заказа!